Засыпаю, сны снятся немые
Засыпаю, сны снятся немые
Про родные поля
Про края золотые
Где чапыга младая видна
Где рдеют земли большие
Где с рассветом блещет река
Там березы стоят наклонившись
Заслоняя собой берега
Эх,да поле, да лес заблудится бы
Малолесье вещает тропу
Пробудится с утра и забыться здесь
Я землёю этой дышу
Закружила меня та глазурная надо мною
Кружащая высь
Я влюбленная, впечатленная
Приземлилась на землю вниз
09.2022г
Свидетельство о публикации №122111903984