письмо никого-никому

Печаль мою усеяв смрадом,
Гниющей бытовой грязи,
Депрессия усладой стала,
Моих бессонных злых ночей.

Моя богиня смотрит стоя,
Из зеркала моей норы,
На то, как я пою у море,
Пустой разбитой немоты.

На то, как я срезая уши
Ответом был на шум пустой,
На то, как я скрывая очи,
Ответом был на свет простой. 

На то, как я скрываю душу,
В лесу замершей красоты,
Где ягоды завяли в ночи,
От зимней зябкой мерзлоты,

Её я вижу, даже знаю,
Что ей за зеркалом невмочь,
Разбить то озеро печали,
И лишь скорее мне помочь.

Но мира нет для меня больше,
В нем нету яркой красоты,
Нет зеркала, богини, ночи,
И нет в нем искренней любви. 

Я утонул в пучине злости,
На весь несправедливый мир,
И я проткнул свои же руки,
Когда пропал мой ориентир.

И так уж вышло, мой читатель,
Это мое тебе письмо,
Меня в нем больше не узнают,
В нем нет меня, нет никого...


Рецензии