Я всё равно б тебя узнала...

Я всё равно б тебя  узнала,
И пусть своё лицо под маской ты скрываешь...
Давно о встрече этой я мечтала,
А ты опять куда-то убегаешь...
Постой, ну задержись хоть на минуту...
Позволь полюбоваться не в онлайне.
Я даже спрашивать тебя не буду
Я понимаю, ты опять в дедлайне.
Красиво мир дразнить умеешь,
Играя глазками любимыми до дрожи.
И, глядя на тебя, сознанием мутнеешь,
 И долго ничего сказать не можешь.
Пусть будет так! Дразни нас, но почаще,
Чтоб любоваться мы тобой могли
всемерно.
Ведь новости твои животворящи!
Их не бывает никогда чрезмерно.


Рецензии