Новый день, припорошенный снегом

Новый день, припорошенный снегом,
Отливает в лучах серебром.
Он покорен спокойному бегу...
Сну блаженному лип за холмом...

Еле слышно шумит хвоей ветер.
А на лужах, хрусталиком  лёд...
Насладимся видением этим...
Только здесь сказка детства живёт...

Вот, она, пробежала спросонок...
Натянув крепко с памятью нить.
В каждом взрослом беспечный ребёнок.
Учит сердце... Мир свято любить.


Рецензии