Ночь, луна потупит взор небесный...

Ночь, луна потупит  взор небесный...
И медовым хмелем напоит.
Млечным всплеском, отблеском чудесным...
В юные объятья Поманит...

Там кружится в танце Вольный ветер.
Жаждой Наполняет  кубок страсть.
Чтобы в новоявленном рассвете...
В жемчуг рос блистающих упасть...

Ты коснешься чёрными крылами..
Падший Ангел сердца моего...
Адское в груди трепещет пламя...
Не щадя в итоге  никого...

Почему глаза пылают страстно?
И срывает нежность сталь оков?
Дерзость ослепительно - прекрасна..
Ты измять бутон любви... Готов?!

А она сорвётся поцелуем...
Стоном отворяя небеса...
Фибрами душевными ликуя...
Мир земной ввергая в чудеса...

Смелые мечты пленили грёзы...
Заклиная Капелькой крови...
Прикупом предательские слёзы...
Дьявольской печатию легли...

Не проси, не сожалей, не стоит.
Поднимись  лихой судьбе на зло.
Может быть надежда успокоит...
Не пропал...Не сдался? Повезло ...

На слово не верь, другим... Опасно...
Ангел поднебесный защитит...
Жизнь неповторимая прекрасна...
Красоту благую сохранит...


Рецензии