ва
1-вверх, вниз, внутреннее, направленное наружу и линейное.
2 вида отношений -между сущностями: соединение и наследственность
Область между сердцем и пупком играет главную роль в поглощение и переваривании пищи.
Энергии располагаются в гортани, верхней части таза, всех суставов, ног и рук.
Уши, глаза, шея, лодыжки, нос и горло- основные центрами жизненной силы.
Фиброз, склероз, атрофия, мышечная боль, возбужденном ткани - все это результат ненормального состояния сжатой жизненной силы.
ум разрушается-память, концентрация, проницательность, разум, терпение, начинают уменьшаться.
Цвет существует в ткани, но не ткань в цвете.
Согласно функционирование атомов управляется или направляется творческой, или разрушительной волей Верховного Существа.
Желание Верховного Существа направляет взаимодействие атомов согласно прошлым самскарам индивидуальных существ.
Вселенная имеет два аспекта: один - вечный, и один - временный.
Свидетельство о публикации №122111903850