Полседьмого...

Полседьмого...
То бишь-с половиной шесть...
Рву оковы
С сонной плесени...

Надоело-
Лежать в стонах...
Распинывает Утро смело:
Пора работать!..

Умываюсь,
И сажусь пить кофе.
Зря старался...
Сегодня-Выходной ведь!..

  29.05.22г.3.


Рецензии