Взял правее...
С распрекрасною судьбой.
Бесы тропки развели,
И теперь сама собой
Одинокая душа
Воет посреди болот:
Не поверила, что шанс
Раз даётся от ворот.
Зажигалки нет - костра
В сырости не развести.
Остров этот и ветра
Облетают - не спасти
Старый кожаный мешок.
Был когда-то Человек.
Взял правее на вершок,
Да ошибся, имярек…
18.11.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122111903783