Солнца луч тебе рисует...

                ДОЧЕРИ
               
           «Не по хорошу  мила,
           но по милой хороша».
               Автограф неизвестен
                (из Ф.И. Тютчева)

Солнца луч тебе рисует
Узоры на цветах,
Друг тебе дарует
Руку теплую сейчас,
Счастием семьи ты
Поднялась у всех в глазах.

Вкруг тебя на лицах
Видишь радость ты,
С улыбками все оживлены,
Своею чуткостью, теплом
Уют внесла ты в дом.

Как дар любви,
Принимай все поздравленья:
«Не по хорошу мила,
но по милой хороша»
И в мире пусть текут года,
И пусть цветут твои потомки –
Они молоды, активны, громки
И лучшее у вас все впереди,
Так будьте счастливы все вы!
   
        19 ноября 2022
               


Рецензии
Лилия, трогательно и от всего сердца написано это доброе послание дочери!
С уважением,

Надежда Смотракова   28.11.2022 12:04     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо, что зашли на мою страницу,
за теплый, душевный отклик на стих.
Всего Вам доброго, искренне - Лилия.

Лилия Ивкова   28.11.2022 19:24   Заявить о нарушении