Не грусти!
Я к тебе всё равно долечу.
Отработал по танкам заряд,
Про Одессу забыть не хочу!
Небо здешнее чертит «Игла»,
Что поставили «братьям навек».
Словно нож со спины, из угла,
Борт подбит, катапультой наверх.
Надо мной парашют забелел,
Но с земли насыпают горох.
На груди я гранатку пригрел,
Сувенир для бандеровских ног.
Разужалили осы вкровя,
Подбежали «свидомые», ржут.
Я чеку из гранатки отнял,
«От дедов вам, Бандере капут!»
Не грусти, младший брат, не грусти,
Я к тебе всё равно долечу.
Буду рядом, невидим, прости,
Обнимая, в ответ промолчу.
Свидетельство о публикации №122111903649