То попрошу...

Утёрли слёзы, сопли и страданья,
Не смей, душа, канючить, свечкой тлеть!
И путь по жизни, все воспоминанья,
Как маки будут на поле алеть…

Я вспомню вас, в счастливые моменты,
Когда на пике жизни были вы
И влюблены, как нищие студенты,
В свой идеал, в надежды и мечты…

Молюсь за вас, родные и подруги,
Прошу упокоения души,
А если мне придётся в жизни туго,
То попрошу защиты и любви!


Рецензии