Что за кичка с восьмёрками и фиолетовыми паклями

И ВОТ, МНЕ СЕГОДНЯ СНИТСЯ СОН,
ВСЕ ДУМЫ И ЯВИ ЯВИЛ МНЕ В СОЗНАНИИ ОН…
ЧТО ЖИЗНЬ НАША ГРЕШНА, - ПОКУДА ГРЕШИМ,
ОТВЕТ НЕИЗБЕЖЕН, - КУДА ЖЕ, ДРУЗЬЯ, МЫ СПЕШИМ?

МНЕ ЛИ ОДНОЙ, ВСЕ ОБИДЫ И ЗЛО: НАНЕСЁННЫЕ, В ТУНЕ…
МНЕ ЛИ ОДНОЙ, ИЛИ СИСТЕМА ДАВНО, - ИЗБАВЛЯЮТСЯ В СУЕ,
ОТ ВСЕГО, ЧТО СПАСАЕТ, НЫНЕ-СЕЙЧАС, - МИР ЛЮДЕЙ И НАДЕЖД…
НО, ВЕРНОСТЬ БОГОВ, В ЧИСТОТЕ СВОИХ СЛОВ, В ДАР ДЕТЕЙ БЕЗ ГРЕХОВ…

НАДО МНОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
СТАВЯТ В НАРОДЕ ОТКРЫТО…
И ХОДЯТ БЕССТЫЖИЕ, СРЕДЬ ЛЮДЕЙ,
КАК-ТО ТАК, - ДУШЕВНО ХЛАМЯЩЕЕ СИТО.

МНЕ ВЧЕРА, ОСКОРБЛЕНИЕ, В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ,
ДА, НИ ЗА ЧТО, НИ ПРО ЧТО, - О, ДУМАЛА МНОГО! ЗАТО…
А СЕГОДНЯ, ВО СНЕ МНЕ ПРИХОДИТ РАССКАЗ И ОТВЕТ, -
А СТОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЯ, ЖДАТЬ ЗЛЫХ СЛЁЗ ИХ ПРИВЕТ?..

И, ПОНЯТНЫ МНЕ, СЛЁЗЫ ТЕХ, - ЧТО ПРИВЕЛИ ИХ, КО ДНУ, -
ПРИ ГЛАЗАХ, ПРИ СУДЬБЕ, ПРИ РАЗУМНОСТИ ИХ И ДОСТАТКЕ…
СЛЁЗНО ВИДЕТЬ И МНЕ, - КАКАЯ ИМ БУДЕТ, ПО МНЕ, СЕ РАЗВЯЗКА…
ЖАЛЬ ИЛИ НЕТ, НЕ СКАЖУ, Я НЫНЕ, - СИЛЬНА БОЛЬ ИХ СЛЁЗ В СУДЬБИНЕ;

МНОГО ЛЕТ, ТИХИМ ОМУТОМ, ПЛЮЮТ, СЕИ МНЕ, КАК НА ЧУЖБИНЕ,
ВСЕ ЖЕ, ДОШЛО, САМА УСЛЫШАЛА Я, КАК ЖЕ, ВЧЕРА ДОСАДИЛИ,-
"КИЧКА" ЧЬЯ-ТО, РЖА И ШЕПЧА, - КАК В ЛАВИНЕ… ДОРЖАЛАСЬ ЛОХМАТАЯ;
ЕЁ ЛОЖЬ Я ЗАПОМНИЛА СВЯТО, - ДАЖЕ, СВЯТЫЕ МЕТИЛИ ВСЕХ ПРОКЛЯТЫХ;
...
Я НЕ РВУСЬ, В ПРОСТОМ ДВОРЯНСКОМ РОДЕ, К ЛУКАВСТВУ ЗАХВАТА.
ЧЕСТЬ Я ЧТУ, - И ЦАРЕЙ И ЦАРИЦ, ПО ПРАВУ! КОРОЛЕЙ ГОСУДАРСТВ И
ЧАД ИХ, ОТ БОГА, ИМ ДАННЫХ, -ЗАКОНА РЕВНИТЕЛЕЙ, БЕЗ УСТАВОВ ЛУКАВЫХ;
БУДЬТЕ ЛЮДИ, С БОГОМ, - ЭНЕРГИЕЙ ВАШИХ ДУШ, МОЛИТЕСЬ! БОГУ-ОТЦУ, ЖИВОМУ!!!

БОГОМ ХРАНИМА, ОТЧИЗНА И ЗДРАВИЕ, НАШИХ ЛЮДЕЙ ЧЕСТЬ,
ДА ХРАНИМЫ ЗАКОНЫ СВЯТЫЕ ЛЮДЬМИ, ЧТО ВЕРНЫ ИМ, КАК ДУХ,
НЫНЕ И ПРИСНО, И ВО ВЕКИ ВЕКОВ, СЛУЖАТ ПОКРОВУ И РОДУ РОДНОМУ,
КАК МУДРОСТЬ ВЕКОВ, ДАННАЯ СЛАВЕ СВЯТОЙ И ОТВАЖНОМУ, В БОГЕ НАРОДУ.

НЕ ВЕРЬТЕ, ТОЛЬКО ТОМУ, ЧТО НЕ ВЕДАЛИ ВАШИ УМЫ И ДУШИ,
ТОЛЬКО, НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ, - ЧТО НАПРАСНО ВАМ ВЛОЖЕНО В УШИ…
БУДЬТЕ, МИЛЫЕ ЛЮДИ, СИЛЬНЫ И СПАСАЕМЫ, НЫНЕ И ПРИСНО, ВО ВЕКИ, -
БОГОМ СВЯТЫМ, НАМ ДАНО: ОБРАЗ, ДУХ, ДА УМ С РОДОМ ЯВИ,- СЕ, ЧЕЛОВЕКИ;

ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА УДОВИНА 19 НОЯБРЯ 2022 ГОДА. МОСКВА


Рецензии