Осенята... От судьбы не уйти...
Моя душа не грозный ураган,
Что тьму в горах заснеженных вздымает,
Так почему она не затихает,
Коль всё и вся иль подлость, иль обман.
Душа, видать, пусть всё вокруг ужасно,
С обманом тем коварным не согласна.
Свидетельство о публикации №122111903556
Надежда Горячева 22.11.2022 18:57 Заявить о нарушении