Что наступивший день, что будущий...

Что наступивший день, что будущий –
находятся не в наших ли руках?
Так что же на судьбу кивать, да ей пенять?

Всяк человек, что тот портной,
на свой манер себя кроит –
когда не нового, так починяя ветхого опять.


Рецензии