Раннее утро в Подмосковье.. Шутка-подражание!

Вижу ворон   
на деревьях сквозь мглу..
Раннее утро у нас в Подмосковье..
Не спится. 
Думаю о тебе..
Тебя забыть никак 
не могу!


"Всего лишь на миг
мелькнула поздняя птица,
туманную мглу пронзив…"
    Такахама Кёси!


Рецензии