Блудницы
Они не спят, катаются в ночи.
И пусть дороги, разные по жизни.
Встречаемся мы часто по пути.
Они не будут врать, терять им нече.
Послушают, обнимут, отсосут.
Я осуждать не буду, жизнь такая.
И каждому по кайфу как живут.
Мне их не жаль, ведь выбор безусловно.
У каждого на свете точно есть.
Работать, говорить, сидеть на шее.
Поверь мы можем всё преодолеть.
Она улыбку дарит откровенно.
Намётан глаз, сегодня фестиваль.
Шампанское рекой, не жаль поверти.
Она тебя не будет осуждать.
Свидетельство о публикации №122111903521