Пора одеться по сезону!

Зимы бояться нет резону!
Снежком укрылась "листьев медь".
Вы одевайтесь по сезону,
Чтоб бубенцами не звенеть!
Увы, сезонная реальность.
Но нас утешит сонм надежд,
Что явим миру сексуальность,
Весне явившись без одежд.
Кто в чем! Носите, что попало!
Храните свято вашу плоть!
Чтобы к капели не отпало,
Всё то, что даровал Господь!
Зимы бояться нет резону!
Взываю: - Старцы и юнцы!
Пора одеться по сезону,
Чтоб не отпали бубенцы!
19.11.22


Рецензии