Временные линии
хитросплетеньем времени
рисует нам на темени
и в плоскости пространств
временнЫе линии
короткие и длинные
у которых в имени
есть один нюанс
чтоб жили только спешками
будто бы в насмешку нам
не ферзями – пешками
стали мы с тобой
торопливо жившие
крылья чуть сложившие
миг не уловившие
с ним ведем мы бой
в человечьем племени
мы живем по времени
разрываем с ленью мы
страх его оков
временнЫе линии
белые и синие
слабые и сильные
мир людей таков
тире и пунктуация
мы движемся в прострации
борясь с прокрастинацией
чтобы активно жить
но время так нещадно
уходит безоглядно
его не взять обратно
нигде не одолжить.
Свидетельство о публикации №122111903429