Муза 2012

Встречи с Музой и друзьями.
Разжигали пылкость чувств.
Нет разлада между нами.
Мы свои  в стране искусств.
Но жара и холод юга.
Дальше Музе не нужны.
И знакомая округа.
Как и люди в ней важны..


Рецензии