Обида. Эмоции
Но, вдруг, из прошлого старый друг возник,
Приглашал на кофе... поболтать,
Что ж... чему быть - не миновать!
Жду назначенного дня, его звонка,
А по прошлому, скажу, у меня тоска,
Вспомнила молодость, трепет нежных чувств,
Так любили, аж на сердце грусть!
День настал, а звонка-то нет,
Ладно, говорю, подожду четверг,
А там уже и пятница подошла,
Чувствую, тяжёлая "на ушах лапша".
Ну, я же "не тянула его за язык",
Он сам из прошлого как-то возник,
Приглашал на кофе, вспомнить о былом,
Он, что испугался? Я не пойду напролом!
Видно, я не дождусь его ответ,
Люди меняются по прошествии лет,
Жаль, не случилось у нас поболтать,
Знать чему быть - не миновать!
18.11.2022 г.
Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №122111903319