Корабль. Н. Гурьевой

Танец пара над водой.
Вечный памятник движенью.
Предназначено судьбой
И к земному охлажденье.
Строчки дивные на слух.
И на чтение магниты.
И развеет зимний пух.
Те мечты, что не забыты.


Рецензии