Ты не спрашивай меня,

Ты не спрашивай меня,
Что я думаю сейчас
О тебе… Мечты храня,
А тем более о нас.

Неразрывно моё чувство
Нить связующая в одно.
Оно больше чем искусство
Свыше нам с тобой дано.

Друг для друга все желания
Как без них, скажи, нам быть?
Я люблю с тобой свидания
И к тебе домой ходить.

На вопрос: о чём я думаю
Я отвечу: о тебе мой милый друг.
Сердцем мысли твои слушаю
Ты подняла к любви дух.


Рецензии