Тихо. Памяти Нины Гурьевой

Ее звезда скатилась тихо.
Ее стихи попали в цвет.
Земные сферы крутит лихо.
Ушедший по небу поэт.
Болезни. Быт. Родные люди.
Сложили образ для других.
Какой узор расцвел на блюде.
И вдохновенье главный штрих.


Рецензии