Задорная девчонка

Я задорная девчонка
Слышишь мой весёлый смех?!
Моя короткая юбчонка
Соблазнительна для всех

О-о-о, задорная девчонка
О-о-о, короткая юбчонка

2.  Я красивей других девчат
Все мужички меня хотят
Все хотят меня потискать
Всем нужна моя киска!

О-о-о, моя киска
О-о-о, все  хотят потискать

ХОРУС:
Я могу часами  кряду
Танцевать  до упаду
В ночном клубе вечеринка
Я искрометная блондинка


3.  Да, я иду по жизни смеясь
Не обращая внимания на грязь
Бери от жизни все, пока молода
Пока не закатилась твоя звезда!

О-о-о, пока молода
О-о-о, твоя звезда

4.  Глаза горят как угольки
Все хотят коснуться моей руки
Но я не тупая развратная дура
Я само воплощение гламура

О-о-о, развратная дура
О-о-о, воплощение гламура

ХОРУС:

БРИДЖ:
Я вышла из клуба, хохоча
Меня поджидали два хача
Схватили грубо, поволокли
И в тачке безжалостно отъеbли

Сперва меня отымели в рот
Затем насиловали в задний проход
И разве нужно ещё причин
Чтоб понять, что  с тех пор я не люблю мужчин!!!


5.  Теперь у меня появилась  Даша
Неразрушима любовь наша
Сиськи-письки, пальчики, язычки
Отвалите, мальчики!

О-о-о, сиськи-письки, пальчики
О-о-о, отвалите, мальчики!

6. У Дашеньки повесился муженёк
С тех пор ее не трахал ни один hуек
Мы подруги по несчастью
Одержимые лесбийской страстью

О-о-о, лесбийской страстью
О-о-о, подруги по несчастью

ХОРУС:


Рецензии