Я не могу понять...

Я не могу
понять  бегущих в  бездну  дней
Я  не могу  признать их  идеалом  жизни
Но  помню каждый  миг любви своей
И взгляды   женщин  полных  укоризны.


Как
мало  достается  нам  любви
Как  часто клятвы  сами   нарушали,
Как часто мы  признания  свои
Легко  и  легкомысленно  давали

Кка
много  встреч,  без  горечи  разлук
Скользили мимо  не  волнуя   души
И как  порою  мучились от  мук
Когда союз   сердец бесцельно  рушим

И  как
теперь ту   жизнь  не назови
Ведь  путь  мы  вибирали  сами,
Но все равно мы  пленники  любви
И все что было остается  с  нами.

И  это
хорошо  что было так
И то  что помнили,  и то  что  забывали,
Но  к  счастью  между нами  был  чудак
Кто  дерзал бессонными  ночами.

Всю
жизнь  нельзя   зажать  в кулак,
Иль разместить  на  трудовой  ладони
Ведь какждый  с а м  решает  как
П о р х а т ь,  иль  н а т и р а т ь  мозоли...


19   ноября   2022  год


Рецензии