Горы до головокружения

Горы до головокружения.
Горы сбивают с ног.
И герой тот, кто однажды
На вершину подняться смог.

Горы в туманной дымке,
В окружении вечных снегов.
Горы – начало свершений
И для погибших белый покров.

Горы как путь в бесконечность
По вертикали и ввысь.
Горы уже не отпустят,
Но ты всё же от сна пробудись.


Рецензии