Летний пейзаж
Дымкой растаяв вдали.
Выйду на воздух в объятиях лета
К розам, застывшим в пыли.
Травы на солнце поникли от зноя,
Мед источают луга.
Жаром насыщено царство земное,
Дремлет лениво река.
К речке спущусь за частичкой прохлады,
Спрячусь под сенью берез,
Ласковый ветер мне будет отрадой,
Нежно коснется волос.
Слившись с природой, как капелька в море,
Чувствам отдамся своим.
Вспыхнет любовь в размечтавшимся взоре,
Тенью мелькнет серафим.
Душу наполнит преддверием счастья
Мирный спокойный пейзаж.
Лето! К тебе я питаю пристрастие,
Жду переломный форсаж ...
Свидетельство о публикации №122111903177