Пятый элемент

Элемент в России чуждый,
Словно шелудивый пес
Всюду он справляет нужды,
Словоблудия понос.

И неистово прохожий,
Крестясь вслед ему твердит,
Крепко болен он похоже,
Жутко падалью смердит.

Элемент оскалит зубы,
Все пытается дерзить,
Но понять не может глупый,
Мы в России будем жить!

Элемент в углу отхожем,
Ядовитою слюной
Истекая корчит рожи,
Пнуть бы в зад его ногой.

Но Россия сердобольна
И заблудшего простит,
Ну больной, с него довольно,
Он по родине грустит.


Рецензии