Широкий Енисей. Бибимго

Прощай широкий Енисей.
Мы славно в праздник отдохнули.
Ты привечал своих гостей.
И ожиданья не тонули.
И выливаясь в пышный стол.
В стихи, и в творчество
И игры.
А в Избах солнечный престол.
Там все сомнения погибли.
И даже холод не боясь.
А также быстрое теченье.
С водою укрепляли связь.
Найдя свое предназначенье.
И много фото и любви.
Нам сохранили корабли.


Рецензии