Минутке вдохновения на скорби..
***в качестве предисловия:
"А я в бреду беседовал тайком
С тем пареньком,который не стрелял."
***минутке вдохновения:
ТАМ везде тишина,одни скорби роятся
невидимо
Кому в славу,кому на почёт?
А тебе словно песен по.вынули и плеснули
затем в эшафот!
***
От чего так случилось-никто не узнает;
От чего по.застыла струна?
Видать сроки по каждому плачут
И приходят по каждом рознясь?
***
От чего с хрипотцой не придуманной;
Вне изысков хвалёной крови кто другой эти струны
не мучает
И по разному век сторожит?
***
С застарелых киношных парадов,с театральных подмостков
и так
Мы друзей завсегда подмечаем,вот и ТЫ остаёшься средь НАС!
***
По.застыла струна,позабавилась в этой гонке извечных
потерь;
Одна память народу досталась между старых,скупых
кинолент.
***
На ваганьковском-сплошь знаменитости!
Вот и ТЫ на почёте стоишь..
Кто споёт нам,кто славой великою обнажит необузданный
крик?
***примечание:
Все уходят когда-то по разному;
Вот и ты заглянул к сорока.
Жизнь-рулетка,а слава-подавно!
Только славы твоей-НА ВЕКА.
***
Тишина,скорбный лик,театрал <не пастушечьий>
И гитара-НАСЛЕДИЕ МАС.
Сколько слёз о себе не придуманных накрывают
лавиной дождя?
***
Время уходит и МЫ сиротеем,с подмостков вращая часы;
Всё,что старо-не значит-СОТЛЕЛО!
В этих песнях ТЫ живее-живых.
***(испр.19.11.22г.г.Санкт-Петербург))
Свидетельство о публикации №122111903142