Сунул нос куда не надо
Сразу наваждение:
Отдохнул, потом пошёл
НА перерождение.
///
Теперь тенденции другие,
Прогресс творят не дураки;
Канавы делают сливные,
И направляют в родники.
///
Экономить стали газ,
Трубы все полопались.
Почему-то свет погас,
А в ладошки хлопались.
///
На бесполезные слова
Расходовал энергию.
Но.., просветлела голова,
Когда молился Сергию.
///
Пиар-кампания пиарила пиарщика,
А он всех потчевал лапшой из зомбоящика.
///
Лояльный - демон госбюджета,
А нелояльный - ангел света.
///
Сунул нос куда не надо,
Спровоцировал торнадо.
///
Нет чертей, не сошедших с ума;
От избытка страстей - кутерьма,
///
Свой зад дороже мира стал,
На первом плане - капитал.
///
Разводили и доили;
«Без меня, меня женили».
///
Вертел ключи на пальце от дворца,
И игнорировал напутствия Творца.
///
Тут и сказочки конец!
Съел спагетти? Молодец!
Свидетельство о публикации №122111903119