О как же чувств прекрасен сон..

О как же чувств прекрасен сон..
Когда душою ты влюблен..
Пусть то мираж, как образ грёз..
Но свод сияет светом звезд..
И дух любовью упоен..
Как и желаньем окрылен

Прекрасный сон любви земной.
Явись и встань передо мной..
Священной девою прекрасной..
В её очах увидеть счастье..
В её плену познать любовь.
И радости земную новь..

В её устах найти отраду
В её любви познать усладу..
А в красоте её любви.
Пропасть у времени на дни,
Найти ли в том любви награду..
И что ещё для счастья надо..

Мечте в столь сладостный порыв.
Мечтай поэт и будь любим..
Пусть Музой, пусть невероятно..
И грёзам предовайся сладко..
И будь в любви неутомим,
Как Ангел в чувства воспорив.


Рецензии