опустевшие фантики
снует под окнами.
салон ц в е т о в всесезонно
снабражает вниманием
опустевшие ф а н т и к и
Ещё по пятницам
неподалеку
(у озера и ресторана)
популярны салюты.
Моя пронзительная честь
не устает гордиться
вниманием оказанным-
сердце биться....
Рассветом
даже зимним
и радоваться
за других
конфетно-букетный период
банально
предопределен
мирозданием.
19 н. 22 10.29,Ким чен Ын впевые показал дочь(газета)
Свидетельство о публикации №122111903107
Константин Ступницкий 19.11.2022 22:51 Заявить о нарушении
Он вочти полкорейсва хан и пахан, как наш Цой
Ре Ми 20.11.2022 00:53 Заявить о нарушении