Дорожная

Я в предрассветный час
Отправлюсь в славный город,
Играет в сердце джаз,
Мотора слышен рокот.
Горят домов огни,
Мелькают звёзды в лужах,
С дорогой мы одни
И нам никто не нужен.

Усну под стук колёс
Я в ранней электричке.
Совсем не будет слёз –
То не в моей привычке.
И, наконец, совсем
Утихнут все тревоги.
Вы пожелайте все
Хорошей мне дороги.

И ранним утром вдруг
Меня мой встретит город,
Ведь он – мой давний друг,
И мне он очень дорог.
И я его люблю,
Наверное, недаром,
И радости делю
С проулком Краснодара.

Я в предрассветный час
Отправлюсь в славный город,
Играет в сердце джаз,
Мотора слышен рокот.
Горят домов огни,
Мелькают звёзды в лужах,
С дорогой мы одни
И нам никто не нужен.


Рецензии