Хмельной автобус

Дорога. Веселье. Тосты.
У подданых Музы суббота.
И тянутся кармы хвосты
До-боли....
И до - поворота.
И праздничных елей огни
По-трезвому смотрят на вещи.
А будни духовной родни
Берут вдохновение  в клещи..


Рецензии