Красноярские поэты

Здесь немало хороших людей.
Здесь немало хороших поэтов.
Быть звездою в оправе идей
Пожелание сердца и света.
Здесь стихи по-согласью звучат.
Здесь признание тоже по-праву.
Узы дружбы тоску облегчат.
И подправят надежду на славу.
После важных, торжественных встреч.
Все поэты гуляют конкретно.
Сбросив комплексы с творческих плеч
Возрождаются чувства ответно.


Рецензии