Маковое поле

Завяжите мне глаза
И проведите по маковому полю…
Да кто сказал, что так нельзя?
Отдай себя раздолью!

И если есть мечты в тебе,
Пусть сбудутся однажды.
Ты долго шёл к своей судьбе —
Дай, Боже, дважды…

А людям счастья дай, не муки!
Самоотверженный —
Он пал, возьми его на руки,
Любовь не сдерживай.

Твоё лицо не может лгать,
Лишь опечалено…
Когда ты знаешь, что сказать —
Молчи отчаянно.

18.11.2022


Рецензии
Коль забурлит в душе любовь,
пойдёшь на благодати зов.

Лев Полыковский   19.12.2022 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.