На курорте

Погревшись полдня на песочке,
Купили квасок и в тенёчке…
Не пейте, не пейте, прошу вас, из бочки!

Чтоб отдых не стал нам обузой,
Наелись мы на ночь «от пуза»…
Не ешьте, не ешьте, прошу вас, арбузы!

Пикник, но постель была колкой.
И ночь отвратительно долгой…
Не спите, не спите, прошу вас, под ёлкой!

Для Сони решил на курорте
Я спеть, но на пятом аккорде…
Не бейте, не бейте, прошу вас, по морде!

И кроме морского пейзажа,
На этом людском вернисаже
Шашлык и вино для продажи,
Воришки планируют кражи,
Юнцы практикуют массажи…
Бегите, бегите, прошу вас, от пляжей!

Достал нас отель этот чёртов,
На жизнь нарешали кроссвордов.
Не надо, не надо, прошу вас, курортов!

18.11.22
ЛЕ


Рецензии