Укрыв бескрайние просторы...

Укрыв бескрайние просторы,
Чтоб те могли под снегом спать,
Зима морозные узоры,
Взялась на окнах рисовать.

Хрустальной кистью индевелой,
Касаясь тонкого стекла,
Своей рукой оледенелой,
Выводит бережно она,

По блёклым стёклам украшенья:
Хвою сосны и лист дубрав;
Ветвей нагих хитросплетенья;
И заросли гигантских трав.

14.11.2022.    22:55


Рецензии