Дана нам Библия живая Книга Бога!

Дана нам Библия – живая Книга Бога,
Чтоб мы сроднились с Нею всей душой своей,
Путем Христовым шли в Обители Чертога,
Где Бог Отец встречает радостно детей!

Да будем Господу верны во все дни жизни,
Его Учение с усердием познавать,
Чтобы войти однажды в Райскую Отчизну
И в Царстве Божием навечно пребывать!

Христос велел вникать в Святое Евангелие
И жить Дыханием его, неся другим,
Чтобы покаялись пред Господом творения,
И преклонились чистым сердцем перед Ним.

Возлюбим Господа, откроемся Святому,
Чтобы вошел и правил жизнью нашей всей!
Дарует веру Он, ведя к Родному Дому
И охраняет на пути Своих детей!
                …
Христос за грешников распят был на Голгофе.
Пролил Сын Божий Кровь Свою, спасти, чтоб всех!
Избавил Он народ от адской катастрофы,
Прими Свет Истиной Любви, о, человек!


Галина Титова -Дмитриева

Когда безверие вокруг,
спасает нас любовь и вера.
Помни человек и друг,
В жизни каждой своя мера...


Рецензии
🍁🍋🌾💤🦋🌻🫒🍁🍋🌾💤
РАЕЧКА, ВСЁ ТАК И ЕСТЬ,
ХОРОШО НАПИСАНО. СИЛЬНО!
💤🌾🍋🍁🫒🌻🌾💤🍋🍁🫒

Людмила Ярёменко   27.11.2022 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
С добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   28.11.2022 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.