Знаки препинания

Эти знаки-"препинаки", 
Ну такие забияки,
Думать я о них устала,
То их много, то их мало,
Не хотят стоять где надо!
И помощникам я рада!
У отличницы Татьяны
зоркий глаз! И все изъяны
она видит и подскажет,
Знак на месте очень важен!
Запятые и вопросы,
Знаки даже судьбоносны!
Могут миловать, казнить,
Да! Такое может быть!
Кто не верит? Это точно.
Правила учите срочно!


Рецензии