по любви 2

Слякость…
Сырость…
Неба своды
в хмари облачной опять
прелесть ранней непогоды
ожиданиям подстать
Но порадуют  едва ли
снегопадные дожди
в увядании природы
боль последней красоты
Мыслей в чувства
перетоки
настроений декабри
мы с тобой
почти готовы
к новым зимам
по любви


Рецензии