Фантазии и воображение
Когда нет замков на песке, то все миражи пропадают,
и весь поток литературы и искусства обесценивают,-
и лишь тогда для монстра разума исчезает питание.
По сути, сознание в изначальной чистоте пребывает,
и от того безконечное блаженство вокруг проливает.
Фантазии и иллюзии разум свободы напрочь лишают,
и, словно завесой, Истинную Реальность закрывают.
Свидетельство о публикации №122111902891