Истина без разделения
там так же неизбежно и Единство есть.
Все по природе своей - Чистое Сознание.
Тогда ни одного и ни другого нет здесь.
У причины и следствия всегда суть одна,
она имеет такую же природу происхождения.
То есть неразделенную реальность Брахмана,
что проявит Истину Сознания без разделения.
Свидетельство о публикации №122111902877