Лучше не думать, лучше не верить

Лучше не думать, лучше не верить
Как нами правят адские звери
Злая реальность, где только маньяки
Ламии, бесы и вурдалаки
Путь божество сосчитает потери
И в колыбели мы - адские звери
Стонет мечта, от вампиров страдая
Рай в безысходности переплавляя!


Рецензии
Жестокая реальность

Холопайнен   20.11.2023 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.