Святая Русь - была ты, есть и будешь
Родная моя милая земля.
Своим Величием всегда гордиться будешь,
Святая Русь Екатерины и Петра.
Завоевать тебя пытались все упрямо,
Татары с монголами и другие племена.
Но ты своё достоинство всегда держала,
На поругание себя не отдала.
Сколь потеряла ты сынов и дочерей,
В огне этих страстей.
В войнах Чечни, Афгана,
Великой Отечественной войны.
Мы это с тобой будем помнить Свято.
Такого никогда забыть мы не должны.
Мы Князя Владимира
И Александра Невского - потомки.
Мы эту Честь и Славу сберегли.
Пускай запомнят все Фашистские подонки-
Не быть им никогда и не сломить,
Святой нашей Матушки-Руси!
Свидетельство о публикации №122111902840