Знание.. Медведовский

Восьмой этаж. Обзор курортный.
Беседы с другом обо всем.
И словно вишенка на торте
Любви горящее лицо.
Любовь к поэзии и к прозе.
И метр Ульяновский причем.
Надежда числилась в обозе
Но и ее тупым мечом.
Передел. Война. Потери.
Демократы - палачи.
Снова в прошлое поверю
Строчки очень горячи.


Рецензии