Ты - как кошечка очень хитрая

Я хмелею тебя целуя;
Пьян тобой я словно вином.
В танце страсти с тобою танцуя —
Я пылаю словно огнём.

Ты моя кошечка дикая!
Приручил я тебя лаской своей.
Ты — как кошечка очень хитрая;
Моей стала... царицей моей.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии