Эта песенка не спета
От рассвета до заката
Я ищу, ищу ответы
Среди сЕребра и злата.
Это - лунные потоки,
Это - солнечные сказы.
Вновь зарделось на Востоке.
Снова солнце красным глазом.
Я сгораю в этой сказке,
Не давайте мне советы.
Я живу в безумной пляске
И признательна за это.
Эта песенка не спета,
В ней всё то, чем я богата.
От заката до рассвета,
От рассвета до заката...
Свидетельство о публикации №122111902761
Артём Огурцов 19.11.2022 21:01 Заявить о нарушении