Как много, много долгих лет назад

               
 Мерцает в доме, дремлющая ёлка.               
 Как много, много долгих лет назад.               
 Горит в огнях, зелёная иголка.               
 Зверюшки сказочные, с нами говорят.               
               
 Так происходит много зим подряд.               
 Дожди осенние, сменяются снегами.               
 Морозы злые, реки льдами остудят.               
 Хихикнет время, над пролитыми слезами.               
               
 И хороводы ярких в небе звёзд,               
 добавят блеск, играющим гирляндам.               
 Баба Яга, оставит свою злость.               
 И будет щеголять, с красивым бантом.               
               
 В блокнотах побегут, летящие куда- то строки.               
 И выросшие за спиною крылья, узрят зов высоты.               
 Любите всей душою этот мир, и даже ещё больше очень.               
 Чтоб этот мир спешил на помощь, и исполнял ваши мечты.               
               
 Смотрите на его дары, глазами детства.               
 И радуйтесь всем малым мелочам.               
 С заветным счастьем, ваши судьбы встретятся.      
 Обсудят сложности, поговорят душевно и выпьют сладкий чай.         
               
 И падает, волшебный снег за окнами кружа.            
 Нашёптывает сказку зимнюю с мечтою.               
 Уютом ласковым горит твоя душа.               
 И вдохновеньем дышит над строкою.               
               
                19 11 22 Галина.


Рецензии